г. Брянск, ул. 50-й Армии, 2Б

e-mail: info@bmk32.ru

Рецепты

24 Апреля 2023

Рецепт идеальных сырников

Вот они лежат на тарелочке - идеальные сырники, кругленькие «пятачки» настоящего блаженства! Вкусные, как из хорошего ресторана.

В чем же секрет их правильной формы и нежной, буквально тающей, но упругой консистенции?

Всё дело в твороге! Ищем «правильный» творог – в меру жирный (идеальным будет 9%) в меру влажный.

И начинаем творить волшебство!

Нам понадобится на 300 г творога:

  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 1 – 2 ст. ложки муки в тесто и 1стакан (150 г.) для обвалки.
  • одно яйцо С1
  • а также упаковка ванилина.

ВНИМАНИЕ! Разрыхлитель НЕ используем!

Берем удобную для замешивания посуду, смешиваем в ней смело все ингредиенты и начинаем формировать шарики.

Шарики обваливаем в муке. И формируем сырник.

Жарим на сковороде при температуре 150 градусов. До золотистой корочки.

И, вуаля, идеальные сырники готовы!

Назад в раздел