Новости

17 Мая 2017

Новинки от БМК оценены по заслугам

ОАО «Брянский молочный комбинат» выпустил на рынок новый молочный продукт. Со своими новинками БМК принял участие в международной выставке ПРОДЭКСПО 2017, проходившей в Москве в начале февраля.

Новая творожная продукция представлена двумя категориями:

- творожный сыр с жирностью 60% Papa Cheezano;

- аэрированный творожный сыр с жирностью 60% Mama Cheezano.

Оба виды сыров произведены в четком соответствии с ГОСТ 33480-2015.

Papa Cheezano выпускается в таре весом 160 г в виде стаканчика, в трех вариантах вкуса: классический сливочный, с грибами и с итальянскими пряными травами.

Mama Cheezano отличается более воздушной и нежной консистенцией. Аэрированный творожный сыр – это сыр, который специально насытили воздухом, чтобы придать ему такие качества. Mama Cheezano также выпускается в стаканчике, но весом 150 г. Есть классический сливочный вкус, есть с добавками: прованские травы или томаты и паприка.

В начале марта  творожная продукция приняла участие в отраслевом конкурсе «Лучший продукт 2017». Среди более 80 конкурентов новинки от БМК получили много положительных отзывов.

После этого горожане смогли сами оценить вкус и качество творожных сыров во время дегустации. Она проводилась заводом в апреле. Технологам важно было услышать мнение потребителей, принять критику и при необходимости улучшить продукцию.

Новый продукт не только получил хорошие отзывы, но даже успел завоевать первых поклонников. Во время дегустации также проводился опрос мнений горожан по поводу вида и размера упаковки, веса продукции.

Действительно, нежный творожный сыр имеет огромный успех. Легкий и нежный он прекрасно подходит для начала дня. Бутерброд с творожным сыром это не только вкусно, но и полезно.  Натуральный продукт оставляет далеко позади аналоги импортного производства.

Назад в раздел